我市召开民主党派情况通报会

发布日期:2017-12-25 14:40:55文章来源:曲靖日报

        本报讯(记者 陈丽娟)12月22日,我市召开2017年民主党派情况通报会,向7家民主党派成员集中通报全市2017年经济社会发展、党风廉政建设、反腐败工作情况以及明年的工作重点,进一步畅通民主党派知情明政渠道,更好地围绕市委、市政府中心工作,积极献言献策,共同推动曲靖经济社会持续稳定健康发展。

       会上,市发改委相关负责人通报了全市2017年经济社会发展情况及明年工作重点,市纪委相关负责人通报了全市2017年党风廉政建设、反腐败工作情况及明年工作重点。

       会议要求,各民主党派要进一步提高思想认识,迅速组织本党派成员深入学习贯彻党的十九大精神,深入践行“同心”思想,引导广大成员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上。要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,发挥自身优势,精选调研课题,积极撰写议政发言和提案、议案,提升参政议政水平,最大程度凝聚各方力量,为打赢全市脱贫攻坚战,促进经济社会跨越发展作出更大贡献。

编辑:蔡祥兵