市政协常委会举行第二十次专题学习讲座

发布日期:2017-12-28 17:01:21文章来源:曲靖日报

本报讯(记者赵洋洋)12月27日,市政协第四届委员会常委会举行第二十次专题学习讲座。市政协主席朱德光,市政协副主席苏永宁、王继龙、王明琼、李建军,市政协秘书长杨云光参加学习。

市政协副主席尹耀春主持讲座并讲话。他指出,要本着“一朝政协人,一生政协情”的胸怀,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上学懂、弄通、做实,树立新形象,提升理论水平,谋划新发展,展示新形象。结合实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作和实践,继续发挥好本职工作中的带头作用。

本次讲座邀请了市委党校副校长滕黎南作《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》专题学习辅导。讲座中,滕黎南围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。

编辑:蔡祥兵