市政府办机关党委换届

发布日期:2017-12-29 15:51:19文章来源:曲靖日报

本报讯 (记者张袁子奇)12月28日,市政府办公室召开机关党委第四次党员代表大会,选举产生新一届市政府机关党委。

会议听取并审议通过了第三届机关党委工作报告,表决通过了新一届机关党委换届选举办法和监票员、计票员名单,严格按照组织条例,以无记名投票的方式,选举产生了新一届机关委员会委员共13名、机关纪律检查委员会委员共3名。

会议指出,政府办第三届机关党委在履职期间,始终坚持学习教育不放松、党的领导不动摇、组织建设不松劲、作风转变不懈怠、反腐倡廉不停步,扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”和“忠诚干净担当”学习教育、“两学一做”学习教育、“建四型机关、创文明单位”等系列活动,党员理想信念得到新提高,落实党建工作责任制取得新进展,党组织凝聚力得到新加强,机关作风建设得到新加强,党风廉政建设呈现新局面。

会议要求,选举产生的第四届机关党委要站在新起点、抢抓新机遇,继承发扬过去的好传统,履行职责,发挥作用,乘势而上抓党建,努力开创政府办机关党建工作新局面;要抓好党支部建设,突出党支部政治功能,推进规范化党支部建设,创新“三会一课”,筑牢基层党组织贯彻党的十九大精神的坚强战斗堡垒;要深入推进学习型、服务型、创新型机关党组织建设,在贯彻落实党的十九大精神上当先锋、走前头,全面提升机关党建工作科学化水平。

新当选的委员代表作表态发言。市政府办公室机关党委115名正式党员参加会议。


编辑:陈高桥