陆良八老大众宣讲团宣讲“五进”

发布日期:2018-01-01 10:30:00文章来源:曲靖日报

本报讯(特约记者朱正洪)在认真听取中央、省委、市委宣讲团专题宣讲的基础上,“陆良八老”大众宣讲团分成十八支宣讲工作小分队,深入机关、学校、社区、企业、农村,开展党的十九大精神宣讲“五进”活动,大力营造“党政军民学,一心谋发展”的良好氛围。

宣讲团成员紧扣党的十九大报告原文,紧密结合陆良经济社会发展和广大党员干部、基层群众思想实际,将宣讲活动延伸到村村寨寨,采取面对面、互动式的宣讲方式,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。

截至目前,陆良县委组织“陆良八老”大众宣讲团深入全县各乡镇、县直各单位和基层党组织开展宣讲活动280余场,受众人数5万余人。

该县各乡(镇、街道)和县直单位部门始终将学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,以陆良八老大众宣讲、基层党员自主宣讲活动为契机,切实在学懂、弄通、落实上下功夫,做好党的十九大精神的宣传和宣讲,坚持原原本本地学原文,逐篇逐句地读报告,努力把准精神精髓要义,深刻领会精神实质。

编辑:蔡祥兵