市妇幼保健院医护人员 唱着院歌迎新年

发布日期:2018-01-01 11:00:00文章来源:曲靖日报

本报讯(记者邱华)2017年12月29日,曲靖市妇幼保健院举行庆祝建院125周年暨2018年迎新年歌咏比赛。11个参赛队唱着院歌《托起明天的太阳》,唱着《中国梦》《走向复兴》,朗诵着《百年老院写华章,岁月如歌续诗行》,抒发着妇幼人对党、对祖国、对医学事业的热爱之情。

今年曲靖市妇幼保健院迎来了建院125周年喜庆日子,从黄浦江畔到珠江源头,一代又一代曲靖妇幼人践行着医者的誓言,守望着生命,守护着健康。

面对二胎政策实施后的生育小高峰,曲靖市妇幼保健院的妇幼人进入最繁忙的时期,加班加点,用责任和担当,为患者解除痛苦;用天使的情怀,迎接新生命。

在新年来临之际,曲靖市妇幼保健院妇产一队、儿科二队、医技保健二队、院机关队、离退休队等11支参赛队唱响“中国梦”“妇幼梦”,在歌声中,妇幼人如院歌中所写的手牵着手、心连着心,在即将开始的2018年继续砥砺前行,用爱托起明天的太阳。

比赛评出了优秀奖、三等奖、二等奖、一等奖的获得者。

编辑:蔡祥兵