会泽师宗罗平宣威市民看过来 以后考驾照不用再跑曲靖城了

发布日期:2018-01-02 11:32:30文章来源:曲靖日报

本报讯还在为考个驾照要大老远跑到曲靖而苦恼吗?如果是,那就来看看下面这个好消息吧!

根据公安部和云南省人民政府的相关规定,曲靖市公安局交通警察支队进一步深化放管服,不断推出便民举措,通过购买服务的方式分别在曲靖市会泽县、师宗县、罗平县、宣威市设立小型汽车类社会化考场,并于2017年12月29日顺利通过各项测试考试。

经过前期紧张的筹备和测试,四个考场均符合小型汽车类考试要求,预计元旦收假将向社会发布公告,届时除了上述四个县份外,其他几个县份的广大考生也可以就近预约考试。这一便民举措不仅缩短了曲靖市区到县份往返跑的时间,而且大大节约了考试成本。

怎么样,是不是很振奋人心?还等什么,赶快上网预约吧!曲警


预约方式

1、登录曲靖交警网:http://www.qjjj.gov.cn/,进入主界面;

2、点击“交通安全综合服务管理平台”,如图所示;

3、进入界面后找到“驾驶证业务”,点击“本地考试预约”;

4、进入如下页面:点击“立即注册”,注册完就可以预约了。

编辑:蔡祥兵