工行曲靖分行 以学习贯彻推进经营管理

发布日期:2018-01-04 09:51:03文章来源:曲靖日报

本报讯中国工商银行曲靖分行把深入贯彻党的十九大精神与推进经营管理相结合,不忘初心牢记使命,强化执行狠抓落实,深化扁平化改革和信贷经营体制改革,提速脱困攻坚步伐,推进“双效创优”战略发展目标实现。

2017年12月22日,该行对学习贯彻落实十九大精神进行再部署,要求全辖将贯彻十九大精神落实到全面推进从严治党、从严治行、从严管理中,在经营管理中始终坚持党领导一切,始终坚持党的建设和经营管理两条主线,以深化扁平化改革加快推动市分行机关向经营管理机构转变,以深化信贷经营体制改革压实责任、提高效率、防范风险,提升信贷经营能力,促进经营转型。

2017年12月23日,该行组织党委班子成员、全辖13个党支部书记、机关各部门负责人到曲靖三元宫爱国主义教育基地,开展学习贯彻党的十九大精神主题党日活动,邀请云南省委党校、云南行政学院教授刘轶飚作了《不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的十九大精神宣讲。

该行深入学习贯彻十九大精神,既在“学懂、弄通”上狠下功夫,提高政治站位、统一思想认识,领会精神实质、理清发展思路;更突出“实做”,在明确奋斗目标的基础上,切实做到理论联系实际,努力把十九大提出的新思想、新观点、新部署转化为谋划发展的正确思路,转化为抓好党的建设的具体举措和推动工作的强大动力,加快突破质量攻坚和竞争力提升,推进转型发展,全面推动曲靖分行战略发展目标实现。罗巧红

编辑:蔡祥兵