曲靖市2017年12月份城市环境空气质量排名 多地出现轻度污染

发布日期:2018-01-05 11:14:05文章来源:曲靖日报

2017年12月,全市环境空气质量优良率平均为94.4%。除师宗县、富源县、马龙县、宣威市未出现轻度污染天气外,其余各县(市、区)均不同程度出现轻度污染天气。其中,沾益区、经开区环境空气质量优良率较上月下降了3.2个百分点,会泽县环境空气质量优良率较上月下降了3.3个百分点,麒麟区环境空气质量优良率较上月下降了9.6个百分点,陆良县环境空气质量优良率较上月下降了9.7个百分点,罗平县环境空气质量优良率较上月下降了22.6个百分点,其余各县(市、区)环境空气质量优良率与上月持平,均为100%。

各县(市、区)环境空气质量从相对较好开始排名,依次为:师宗县、富源县、马龙县、宣威市、沾益区、经开区、会泽县、陆良县、麒麟区、罗平县。

附件:曲靖市2017年12月份城市环境空气质量监测结果统计及排名表



编辑:陈高桥