南湖雅园公租房抽签选房

发布日期:2018-01-10 10:15:52文章来源:曲靖日报

本报讯(记者谢晓东通讯员周大选)1月9日上午9点半,曲靖市保投公司在金麟湾体育馆正式组织开展南湖雅园公共租赁住房抽签活动,确定选房顺序号。参与抽签的为通过提交申请资料经审核合格,并在曲靖安居网公示无异议的申请人。

为充分发挥曲靖市南湖雅园公租房的保障功能,确保在公平、公正、公开的原则下顺利实施,按提交申请时的意愿分为:先租后购申请人及公租房租赁申请人两个类别,申请人按通知的时间、地点分批进行,申请人凭本人二代身份证原件入场,由工作人员引导入座;在主持人的主持下,申请人按电脑随机抽签顺序号在工作人员引导下顺序上场,在公证机关、市住房保障中心、新闻媒体现场监督下,由其本人自行抽取选房顺序号,并签字确认。所有选房顺序号由公证机关按到场人员总数放入抽签箱,由申请人按抽签顺序号自行抽取。若因时间限制当轮未能抽完的剩余选房顺序号,由公证人员现场封存并保管,待下一轮申请人按抽签顺序号继续抽取,最终确定的选房顺序号将在曲靖安居网进行公示,下一步按顺序号进行选房。

编辑:蔡祥兵