风靡全球的摇滚马拉松将于3月10日在云南首秀 来罗平体验浪漫与激情

发布日期:2018-01-11 09:59:18文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张鹏举)2018罗平花海摇滚马拉松将于3月10日在罗平县举行,比赛分为半程马拉松、欢乐跑(12公里)和亲子跑(5公里),比赛报名通道已经开启,登陆万达报名网址:https//sports.wanda.cn可以进行报名。

花海摇滚马拉松是继成功举办2017 IRONMAN70.3 曲靖站之后,云南省再次举办的万达体育旗下的路跑赛事,而这也是风靡全球的摇滚马拉松在云南的首秀。2018罗平花海摇滚马拉松比赛时间恰逢2018年中国云南罗平国际油菜花文化旅游节,参赛选手将可以在“东方花园”的100万亩油菜花海,畅享摇滚马拉松的独特魅力,体验浪漫与激情的碰撞。

据万达官网公布,2018罗平花海摇滚马拉松报名时间为2018年1月5日至2018年2月10日,分为半程马拉松、欢乐跑(12公里)和亲子跑(5公里,每组不超过3人)。据悉,半程马拉松男、女前三名将获得丰厚的奖金,分别为第一名奖人民币5000元、第二名奖人民币3000元、第三名奖人民币2000元。

本次罗平花海摇滚马拉松还将为参赛选手准备精心设计的专属奖牌。奖牌一直是摇滚马拉松的一大亮点,每站的奖牌设计会突出办赛当地特色,同时结合摇滚以及马拉松元素。2017 IRONMAN70.3曲靖站奖牌令参赛选手爱不释手,这次罗平会带来怎样的惊喜,也成为比赛的一大吸引点。

除此之外,报名参加2018年罗平花海摇滚马拉松的选手还有机会获得马拉松大满贯联盟(WMM)中四项大满贯赛2018年参赛名额,包括2018芝加哥马拉松、2018柏林马拉松、2018伦敦马拉松与跑马圣地2018波士顿马拉松,选手们将有机会在上述四个城市中,感受当今最高水准的国际马拉松大满贯赛事。


编辑:蔡祥兵