曲靖这些路段已结冰 市民出行注意安全行车

发布日期:2018-01-11 10:19:37文章来源:曲靖日报

目前,我市大部分气温已低于0℃,预计未来48小时,部分道路(供水管道、供电线路)会出现结冰,对我市道路交通、供水供电等有较大影响,请注意防范,特别是以下路段已结冰,市民出行注意安全行车。

会泽县:(1)功待二级路(国道213线新线)(K78-K119M)处有浓雾,能见度不足50米,行车视线不佳,路面湿滑,部分道路已结冰(长下坡路段、桥梁及桥隧结合区域),正在播撒融雪剂。

(2)省道长蒙线箐口塘路段路面结冰,交警部门铺撒防滑料,请过往车辆严格控制车速,保持安全跟车距离,同时开启雾灯、危险信号灯。

(3)鲁纳乡新狮线等高海拔地区乡村道路路面结冰,不具备通行条件,已采取临时交通管制,请途经辖区驾乘人员实时关注天气变化、路况提示,合理安排出行时间、路线。

(4)渝昆高速公路会泽段天气阴冷有小雪,气温-4℃,气温持续下降,部分路段已结冰,目前辖区待补立交至板坡立交正下小雪,特别注意长下坡路段、桥梁及桥隧结合区域。

富源县:营上大山路段结冰,营上交警中队在路面上撒工业盐,道路已正常通行。

麒麟区:辖区S315线越州桂花段道路路肩有结冰情况,但不影响车辆通行。目前,农村地区各中队持续加强辖区易结冰路段的巡逻值守。本报综合


温馨提示

天冷路滑,请过往驾驶人握紧手中的方向盘,看清脚下的路,保持安全车距,谨慎驾驶。想了解更多路况信息的小伙伴,请关注曲靖交警微信订阅号实时路况动态发布,合理安排出行时间、路线。


编辑:蔡祥兵