罗平菜花节大型演唱会2月19日举行 玖月奇迹杨培安等知名歌手倾情演唱

发布日期:2018-01-11 10:20:21文章来源:曲靖日报

本报讯  2018年云南省罗平县菜花节大型演唱会,将于2月19日(大年初四)14:30在罗平县国际油菜花文化旅游节主会场(芸薹剧场)隆重举行,届时将有玖月奇迹、金莎、范逸臣、杨培安、李行亮、扎西顿珠、周洋、何纾、高洪章、张鸣武、李浩仟等国内知名歌手倾情献唱。

本次演出活动主持人由云南电视台著名主持人王昭、千荷担任。

参加本次演出的歌手均是全国知名歌手,并且都是演唱自己的成名曲,通过他们的影响力进一步提升此次活动的知名度,达到宣传罗平的效果。同时,云南及本地歌手演唱罗平歌曲,将让游客及观众深入感受罗平文化。舞蹈演员则以罗平花海艺术团、贵州六盘水舞蹈学院、曲靖师范学院舞蹈学院组成。云南著名导演周培武老师受邀作为本次活动的总导演,他将带领导演团队对整台演出精心策划和编排。

除2018年油菜花节大型演唱会外,还将在大年初五至正月十五,每天下午14:30举办一场演出,演出内容主要以当地歌手演唱及大型舞蹈为主。具体演出场次和时间根据罗平县2018年油菜花旅游节活动时间安排为准。

2018年罗平县旅游文化暨国际油菜花文化旅游节活动以“东方花园·魅力罗平”为主题。本届油菜花文化旅游节突出旅游与文化紧密结合,充分挖掘罗平旅游文化资源,创新旅游模式,加快推进全域旅游建设;持续巩固和丰富罗平旅游“春看菜花、夏看瀑、秋看峰林、冬看雾”产品形象,打造罗平四季有特色、四季皆宜游的旅游文化新品牌,进一步扩大罗平旅游的知名度和影响力。刘景威

编辑:蔡祥兵