《曲靖日报》征订发行再创新高 除富源县外均圆满完成征订发行任务

发布日期:2018-01-16 15:03:02文章来源:曲靖日报

本报讯(记者施星芳)据邮政曲靖市分公司统计显示,截至2017年12月31日,在全市上下和各级宣传部门、邮政分公司的努力下,2018年度全市重点党报党刊集中征订任务已全部完成。《曲靖日报》共完成32400份,完成率101.25%,征订发行数又实现了新的跨越。

自2018年度全市党报党刊发行工作会议召开以来,市委宣传部、市委办公室先后发出通知,要求认真做好2018年度党报党刊发行工作,严格规范报刊发行秩序。全市各级党组织积极加强组织领导,落实征订任务,保障订阅经费,做好宣传覆盖,优化发行机制,严禁搭车摊派,严禁违规发行,严格执纪问责,强化阅读使用。全市党报党刊征订任务完成较好,除少数县(市、区)部分党报党刊未完成外,全市订阅总数已全部完成或超额完成。在《曲靖日报》征订中,除富源县未完成订阅数外(富源县订阅任务数为2920份,完成2572份,下差348份未完成),其余各县(市、区)均完成或超额完成。在破季订阅中,至1月12日,《曲靖日报》又新增订数31份。

编辑:蔡祥兵