全国百家党报社长总编看曲靖活动大丰收68家报社大篇幅报道推介曲靖

发布日期:2018-01-18 09:34:01文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)距离全国百家党报社长总编看曲靖活动结束已经两个月了,然而这个故事还在继续,截至目前,已经有68家报社将难忘的曲靖之行用版面语言展示在各自的报纸里。其中,不少报社以整版或数版的大篇幅,在当期报纸的重要位置展示曲靖之美、推介曲靖之魅。

在各家报社宣传推介曲靖的版面里,大都图文并茂、版式各异,光看标题就知道花了不少心思,比如:《乌蒙磅礴曲靖通悠》《霞客寻源处  蓬勃展新颜》《彩云之南问发展魅力曲靖书新篇 》《览“珠流南国”魅品独特“爨文化”韵》《从珠江之源到人文曲靖》《大美彩云南 曲靖通幽处》《大美曲靖等你来 》《曲靖通幽云深处》《彩云之南曲靖魅影 》《珠江源头第一市-曲靖,一个令人神往的地方 》《曲靖:曲径通幽 别有洞天》《七彩云南好在曲靖》《魅力曲靖一见钟情 》《曲靖:边疆内地开放前沿》《曲靖,一个来了就不想离开的地方》《 曲靖:新发展理念“孵化”古丝路重镇“蝶变”》……

尽管标题各异、各有侧重,但无疑曲靖之行给全国的社长总编们留下了深刻而美好的印象,曲靖就这样走向了全国各地读者的视野里,与此同时,这次“统一出题、各自作答”的活动也成为了党报大咖们学习切磋的平台,给各自今后的新闻宣传工作提供了多元开阔的思路。


编辑:蔡祥兵