市纪委召开常委(扩大)会议 传达学习十九届 中央纪委二次全会精神

发布日期:2018-01-18 09:38:28文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)1月17日,市委常委、市纪委书记尹向阳主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,要求全市纪检监察机关和广大纪检监察干部切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的部署上来,压实责任、凝聚共识,推动工作再上新台阶。

尹向阳指出,十九届中央纪委二次全会,是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际召开的一次十分重要的会议,是开展2018年纪检监察工作的重要遵循和行动指南。全市纪检监察机关和广大纪检监察干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实抓好十九届中央纪委二次全会精神的学习贯彻。

尹向阳要求,要把严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,持之以恒落实中央八项规定精神,以永远在路上的恒心和韧劲,深入推进反腐败斗争各项工作,推动十九届中央纪委二次全会精神落到实处、见到实效。各派驻机构要全面履职尽责,善于发现问题,及时处置问题,真正把“派”的权威和“驻”的优势发挥出来。

尹向阳强调,要切实增强责任感和紧迫感,精心谋划部署,统筹抓好当前各项工作。广大纪检监察干部要带头做好表率,始终坚定政治立场,始终保持清正廉洁,始终摆正自身位置,以过硬的作风和纪律履职担责,不忘初心,继续前进,用行动诠释对党和人民的忠诚。

编辑:蔡祥兵