麒麟城管持续强化出租车专项整治

发布日期:2018-01-19 15:23:20文章来源:曲靖日报

本报讯据悉,自2018年1月10日开始,为树立良好的出租汽车行业窗口形象,提高行业竞争力,麒麟区城管执法局出租汽车管理办公室加强稽查力度,进一步规范驾驶员的经营行为,不断提高服务质量和服务水平,展示出租汽车窗口行业靓丽风采。

整治中,麒麟区城管执法局在原有路检路查的基础上进一步对出租汽车的车容车貌、标识标牌、营运行为等方面进行不定时稽查,并将每月情况逐一通报到各公司。对存在问题的出租车驾驶员,第1次予以警告,第2次进行扣分处理,对扣分的出租汽车驾驶员,由各公司安排驾驶员进行培训。

麒麟区城管执法局提示广大出租汽车驾驶员随时保持出租汽车整洁,标识标牌齐全,设备正常,做到规范营运,文明服务,在驾驶员群体中树立行业“正能量”,在营运过程中,自觉抵制不规范服务行为,切实提高服务质量,树立良好行业形象。同时,也呼吁广大市民积极参与,发现违章行为及时投诉,督促出租汽车驾驶员规范营运,转变形象,促进出租汽车行业健康有序发展。监督举报电话:12319。

孙永德方双英


编辑:陈高桥