曲靖也有网上书店了!

发布日期:2018-01-19 15:30:15文章来源:曲靖日报

“云南新华在线”让你不出门就可以安心购书

本报讯(记者孙云霞)曲靖本地也有网上书店啦,亚马逊、当当网、苏宁易购等购书网站不再是仅有的选择,曲靖人也可以上自己的网上书店选购图书。记者近日获悉,新近开通的“云南新华在线”就是曲靖人自己的本地网上书店,没有时间到书城买书、买教材教辅,那就在网上书店购买吧,让你像网上购物一样的方便、实惠。

据了解,“云南新华书店集团B2B2C电子商务发行平台”现已在全省16个州市新华书店、129个县新华书店全面上线。它并不同于国内其他新华书店企业网站,在“云南新华在线”,不仅能够直接实现一般图书、教材教辅、文创精品、地方特色商品的购买与评价,还能够直接浏览和购买云南新华书店集团有限公司下属18个中心书城网上书店的图书与文创产品。伴随网上书店的开通,云南新华书店近日推出“2018年书香彩云南·惠民书市”,在1月1日至1月31日活动期间在线购书可以享受7.9折优惠。据悉,读者可在现场线上购书、线下提书,也可以在家购书、通过邮寄方式提书。

如何操作

注册和登录

扫码登录www.ynxhbook.com官网后,在网页右上方点击“免费注册”,根据上图所示正确填写后,点击下一步。

如何自助下单

1、登录网站首页,找到网页顶部所示的搜索栏直接搜索所需商品的关键字或完整商品名。

2、店铺检索(云南16个州市新华书店)

点击店铺选择所需地区的书城为搜索对象,例如曲靖地区的用户可以直接输入“曲靖书城”。

3、咨询客服

首页点击你的用户名,进入上图所示的“平台客户”,填写“咨询内容”,确认提交,书城将会尽快给予你答复。

支付所选商品

1、填写收货人信息

无论你是通过购物车结算,还是在商品页面选择了“立即购买”,新用户需要填写收货地址。填写好后,记得点击红色按钮“保存收货地址”,下次购物就不需要再填写了。

2、支付方式

填写好地址后,下滑页面就会看到“支付提交”选项,系统提供支付宝和微信扫码支付,当选择好后,就点击“确认提交支付”就可以成功下单了。



编辑:陈高桥