省“两院”到曲靖征询代表委员意见建议

发布日期:2018-01-19 16:59:44文章来源:曲靖日报

本报讯1月17日,省高级人民法院、省人民检察院到曲靖征询驻曲省人大代表、政协委员意见建议。

今年是省人大代表、省政协委员换届之年,为进一步密切和代表委员的联系,省“两院”决定邀请新一届驻曲靖和曲靖选举的省人大代表、省政协委员到会,通报近五年省市法院、检察院工作情况,听取代表和委员的意见建议。

座谈会上首先播放了省“两院”五年工作专题片,省高院党组副书记、副院长刘宁笙,省检察院党组成员、政治部主任戴富才分别介绍了2017年的工作情况。市中院、市检察院书面通报了市“两院”的工作情况。

与会代表、委员结合自己调研和了解的情况,踊跃发言,积极建言献策。省“两院”将对收集到的意见建议逐一梳理、认真吸纳。

座谈会由市人大常委会副主任展宏斌主持。

市政协党组书记、主席朱德光,市政协副主席、市工商联主席王继龙,市中院党组书记、代理院长袁学红,市检察院党组书记、代理检察长李卫国等出席了座谈会。区鸿雁王骄


编辑:陈高桥