滇中新区2018年工作会提出:确保圆满实现“三年见成效”目标

发布日期:2018-01-23 08:36:32文章来源:云南网

记者 雍明虹 孙伟 喻劲猛

云南网讯 昨日,滇中新区召开2018年工作会议。

省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元出席会议并讲话。他指出,滇中新区要实现超常规、跨越式发展,成为云南发展的新引擎、滇中发展的动力源,要确保政治过硬、作风过硬、能力和素质过硬、纪律过硬。要提高政治站位,增强使命感、责任感、紧迫感,高标准、严要求推进各项工作,把新区建设成为面向南亚东南亚的国际新城。

程连元强调,今年新区要实现“三年见成效”目标任务,必须打牢经济基础,加快发展速度。把招商引资工作抓细抓实,对标对表、挂图作战。优化投资环境,确保全省最优、全国先进。园区开发建设要加大力度、加快节奏、尽快见效。全年要聚焦“双200亿”任务——工业招商引资到位资金不低于200亿元,工业固定资产投资完成不低于200亿元。


编辑:蔡祥兵