省政协领导看望驻曲省政协委员

发布日期:2018-01-23 10:43:28文章来源:曲靖日报

本报昆明专电(记者陈丽娟)1月22日晚,省政协副主席黄毅到驻地看望出席政协云南省第十二届委员会第一次会议的部分驻曲省政协委员,勉励大家认真履职尽责、积极议政建言,更加主动地为云南经济社会发展献计出力。

黄毅来到国家检察官学院云南分院,走进出席会议的市政协主席、省政协委员朱德光的房间,亲切询问房间内几个界别委员们的生活工作情况,认真征求大家对政协工作和本次会议的意见和建议。希望各位委员不辜负省委和社会各界的期望,集中精力开好会议,展现委员良好形象。要充分利用政协全体会议这个平台,围绕全省中心工作,着眼发展大局,多出好点子、好主意,为云南跨越发展贡献智慧和力量。

朱德光表示,一定不负重托,遵守大会的各项规定,履行好委员职责,以饱满的精神状态、严谨的工作作风,认真履职、积极建言,圆满完成会议各项议程,充分展现省政协委员的良好形象,发挥好委员建言献策、服务大局的作用。曲靖市政协将认真贯彻落实省政协十二届一次会议精神,并以此为契机,认真谋划好、组织好2018年各项工作,不断提升政协工作水平。

编辑:蔡祥兵