朱德光参加省政协十二届一次会议分组审议

发布日期:2018-01-25 10:25:07文章来源:曲靖日报

本报昆明专电(记者陈丽娟)1月23日至24日,参加省政协十二届一次会议的省政协委员在各个界别组,分组审议了《中国人民政治协商会议云南省第十一届委员会常务委员会工作报告 》和《中国人民政治协商会议云南省第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告 》。

审议中,委员们畅所欲言、各抒己见,对两个工作报告予以高度评价。省政协委员、市政协主席朱德光认为,通过两个报告可看出,五年来,云南省政协第十一届委员会常务委员会政治站位高、履职出实效,报告总结成绩客观中肯、亮点突出,将工作成效进行精心提炼,彰显了省政协为实现跨越发展所做出的重大贡献,凸显了委员们的参政热情,为做好今后的政协工作提供了基本遵循。

朱德光建议,要继续坚持和发扬好云南省政协第十一届委员会常务委员会工作报告中总结的好经验、好做法,并在实践中不断创新发展;要把党的十九大精神贯穿于政协履职过程中,尽快提出并围绕今年的重点工作,认真履职尽责;要重点加强委员队伍自身建设,切实改进工作方法、创新工作举措,希望省政协进一步加强对州市政协工作的指导和帮助,提升地方政协履职能力和水平。


编辑:陈高桥