市政协召开五届一次会议筹备工作动员会

发布日期:2018-01-25 15:28:48文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张袁子奇)1月24日上午,市政协召开五届一次会议筹备工作动员会,要求各相关部门和工作组进一步提高认识、落实责任、细化措施、强化服务,认真做好市政协五届一次会议各项筹备工作,全力确保大会顺利召开。

市政协五届一次会议筹备组的9个工作组,分别就报告起草、议政发言、会务准备、安保信访、后勤保障等各项筹备工作进展情况进行了简要汇报。

市政协副主席苏永宁出席会议并指出,市政协五届一次会议的召开是曲靖政治生活中的一件大事,也是全市经济社会发展中的一件大事。市政协五届一次会议将审议市政协四届常委会工作报告、提案工作报告,规划未来五年工作蓝图,选举产生市政协新一届领导班子、秘书长、政协常委等;协商《政府工作报告》和法检两院工作报告,围绕曲靖经济社会发展大局建言献策。在各工作组的共同努力下,市政协五届一次会议筹备工作进展顺利、取得成效。

苏永宁要求,大会筹备组各工作组要进一步提高认识,充分认识市政协五届一次会议的重大意义,进一步细化目标任务,强化责任落实,把各项工作任务分解落实到事、落实到人,完善细化工作方案,从小节处入手、从细节处量化,不断加强协调配合,进一步提高服务水平和质量,高度重视安保信访安全,以高度的责任感做好各项工作,全力保障会议规模大、办会规格高、参会人数多的市政协五届一次会议顺利召开。

市政协秘书长杨云光主持会议并对市政协五届一次会议筹备工作提出意见要求。

编辑:蔡祥兵