南城门广场附近路段施工

发布日期:2018-01-26 10:32:32文章来源:曲靖日报

过往车辆规划好出行路线

本报讯为进一步提升人居环境,按照市政设施维修改造计划,麒麟区住房和城乡建设局将对胜峰路、南城门广场环岛路面进行改造施工,具体时间及疏堵方案如下:


1月25日—26日,南城门至胜峰路靖和桥段半封闭施工,请过往车辆按照施工现场交警的指挥减速有序通行或提前规划出行线路绕行。


1月27日南城门广场环岛全封闭施工,届时将封闭子午路花柯路口、河滨路广场路口、滇东饮食文化城广场路口、胜峰路寥廓南路路口、潇湘路广场路口。


子午路由南向北进城的车辆请从花柯路转紫云路、长兴路转寥廓南路分流绕行;麒麟南路由北向南出城的车辆请从北园路转紫云路、文昌街转寥廓南路分流绕行;胜峰路由西向东的车辆请从圆通路、寥廓南路分流绕行;河滨路由西向东的车辆请从寥廓南路分流绕行;潇湘路及滇东饮食文化城由东向西的车辆请从建设路、南宁东西路等分流绕行。


1月28日半封闭施工,请过往车辆按照施工现场交警的指挥减速有序通行或提前规划出行线路绕行。


施工期间上述路段禁止一切车辆停放,请途经南城门广场片区的行人及车辆自觉按照交警、交通疏导员及指示标牌绕行,因道路施工给广大市民出行带来不便,敬请谅解。韩树花王亚东


编辑:陈高桥