曲靖日报社曲靖邮政分公司联合举办运动会

发布日期:2018-01-29 10:28:49文章来源:曲靖日报

快乐运动演绎别样“迎春曲”

本报讯(记者严帅/文谢晓东/图)1月26日,由曲靖日报社、曲靖市邮政分公司联合举行的2018年迎春运动会在文化体育公园拉开序幕,7支代表队共200余人参加了此次比赛,这是一场运动的盛会,也是一场欢迎春节的别样“迎春曲”。

当天上午,大家兴致盎然,早早到达比赛场地,兴致勃勃练习各个项目,认真进行赛前热身,讨论各项目的比赛技巧。篮球赛一开场就掀起了运动会的高潮:各部门代表队都显示出最强的比赛阵容,运动员们有的运球娴熟灵活,有的投篮沉稳冷静,有的传球巧妙精准,有的盖帽霸气十足,观众的喝彩声、呐喊声此起彼伏,掌声源源不断。比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,现场拉拉队的员工个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!

此次比赛共设篮球赛、羽毛球赛、乒乓球赛和气排球赛等七项比赛。在气排球赛中,运动员纷纷拿出看家本领,或鱼跃救球,或跳起扣杀,或双手拦网,气排球在空中翻飞腾跃,场上比赛渐入高潮。羽毛球赛中,运动员们以顽强的精神,昂扬的斗志,精湛的球技,为观众献上了一场激烈的博弈,或网前截杀,或后场吊球,竞争激烈,叫好声和掌声此起彼伏。以往投篮都是篮球,气排球投篮改变了重量和投篮方式,平时投不准的人反而命中率高,“灌篮高手”却措手不及。在爬行接力赛中,大家八仙过海,各显其能,样子滑稽可爱,在场观众笑得前仰后合,整个赛场笑声此起彼伏,处处充满着欢乐喜悦的气氛。

倾心投入的时间总是那么短暂,两百余人High翻天的热情如火一般击退了深冬的寒意。最后,两个单位的领导分别为获奖选手、团队颁发奖状。此次运动会增强了单位职工的凝聚力,也进一步增强了两个单位之间的友谊,大家纷纷表示,在比赛中展现了运动员的风采,不仅可以愉悦身心,还培养了良好的精神风貌与团结协作的精神。


编辑:陈高桥