市委党校开展党支部书记抓党建工作述职评议

发布日期:2018-01-30 10:40:03文章来源:曲靖日报

本报讯为进一步抓实抓好基层党建工作,充分发挥基层党组织在促进党校事业发展中的战斗堡垒作用,1月24日,市委党校召开党支部书记抓党建工作述职评议大会。

会上,行政后勤部门党支部、教务科研部门党支部、教研图书部门党支部、离退休教职工党支部的4名党支部书记重点围绕履行党建工作责任情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,全面落实从严治党主体责任情况,全面推进“两个责任”落实情况,党组织思想、组织、作风、制度和党风廉政建设等方面情况向与会人员作述职报告,全面总结回顾了2017年以来各项工作取得的成绩,深刻剖析存在的问题和不足,并提出了2018年的工作打算。校领导对4名党支部书记述职进行了点评。

述职结束后,参会人员本着客观、公正、实事求是的原则,对党支部书记党建述职情况进行了民主测评。安奇


编辑:陈高桥