曲靖开展人才工作考核

发布日期:2018-01-31 17:15:52文章来源:曲靖日报

本报讯  为进一步强化人才“第一战略资源”意识,充分发挥考核“指挥棒”作用,促进人才工作各项目标任务落实,近日,市人才工作领导小组对10个县(市、区)和16家人才工作领导小组成员单位进行2017年度人才工作考核。

市人才工作领导小组办公室突出重点、树立导向,将考核办法细分为党管人才、发展环境、队伍建设、部署落实4方面12项考核内容,对人才的管理、投入、培养、载体、效能考核设置了不同的分值权重,使人才工作考核更具针对性。同时,今年新增人才工作满意度调查,随机选取60名市委联系专家参加全市人才工作满意度调查会议,对我市人才工作满意度进行量化打分,充分体现市委对广大人才的关心重视。

通过考核及人才工作满意度调查,进一步掌握了人才工作开展情况及人才所盼,总结了工作成效及经验,发现了存在问题与不足,起到了统一思想、明确目标、压实责任、凝聚力量的作用。李卓民


编辑:陈高桥