农工党调研组到会泽 调研脱贫攻坚

发布日期:2018-02-01 09:56:00文章来源:曲靖日报

本报讯 (特约记者徐贵才)1月29日至30日,农工党全国副省级城市联席会议调研组到会泽县考察调研脱贫攻坚工作。农工党中央组织部副部长邓蓉玲带队,市委常委、市委统战部部长张长英陪同调研。

调研组一行先后实地调研了乌蒙山国际滑雪度假中心项目、娜姑镇中心卫生院及白雾村卫生室、会泽斑铜传习所、县一中、江西会馆、唐继尧故居、会泽博物馆,在大海乡走访了贫困户。来自全国15个副省级城市的农工党组织相关负责人参加考察调研。

在30日的座谈会上,调研组听取了会泽县脱贫攻坚工作情况汇报。

张长英表示,农工党全国副省级城市联席会议调研组到会泽县,就开展社会服务和助力脱贫攻坚进行调研,体现了对会泽县的关心厚爱。今后将密切联系农工党有关地方组织,争取各方面的支持,为会泽县脱贫攻坚汇聚力量。

市政协副主席、农工党曲靖市委主委王明琼主持座谈会。

编辑:蔡祥兵