曲靖多条高速结冰封路 交警部门融雪破冰

发布日期:2018-02-01 11:32:01文章来源:曲靖日报


本报讯(记者邱艳霞 ) 1月31日一早,不少市民发现室外寒冷异常,暴露在外的车身车窗已经结冰。根据气象局数据显示,31日早上麒麟区的室外温度显示零下2度,其他高海拔地区温度更低,不少路段结冰。31日上午,多条高速公路发布道路结冰全面封闭的安全预警。并设置报警咨询电话,方便驾驶员朋友。根据气象局天气预报显示,道路结冰情况持续时间较长。

会泽高速交警大队31日上午9时实时路况:渝昆高速公路会泽段迤车立交至卡竹立交因气温持续下降,道路结冰严重,不具备通行条件,迤车至卡竹路段仍处于封闭状态,会泽高速交警大队正联合管养部门播撒融雪剂,铲冰除雪。报警服务电话:0874-5661766。

麒麟区气温0-3℃,行车视线差。珠街辖区五台山紧风口路段道路结冰;拖古坡顶路段道路结冰;茨营石富线练三坡路段道路结冰,中队人员正在撒盐融冰并实施交通管制。文昌街西段2017年10月28日至2018年1月30日改扩建半封闭施工;寥廓南路(文昌街至麒麟西路路段)改造提升于2017年12月1日至2018年5月31日组织施工;紫云路(东星小区路口至小坡铁路桥路段)改造提升于2017年12月1日至2018年9月30日半封闭施工。请途经车辆合理规划出行线路,请服从现场交警指挥。报警服务电话:0874-3515511。

宣曲高速公路结冰严重,不具备通行条件,宣威交警已对宣曲高速公路实施双向交通管制,请各位驾驶员选择合理路线出行,以免耽搁出行。

富源气温-1-2℃,城区道路通行正常。营上大山口K77-K78路段、富村至老厂方向、曲胜高速全线均实行交通管制。

曲陆高速东过境绕城高速桥梁上有结冰现象,当天上午K29公里处已发生追尾交通事故,目前道路已实行交通管制。

曲胜高速公路,因桥梁路段结冰,发生多起交通事故,不具备通行条件,全路段实施交通管制,交通管制预计11时30分恢复正常通行,请过往车辆耐心等待通行或提前规划出行路线。报警服务电话:0874-3511122。

编辑:蔡祥兵