市领导看望参加 市五届人大一次会议代表

发布日期:2018-02-02 09:45:12文章来源:曲靖日报

本报讯(记者严帅谢晓东)2月1日,李文荣、董保同、赵正富、朱兴友、朱德光等市领导亲切看望曲靖市五届人大一次会议的人大代表,勉励代表们凝心聚力开好大会、齐心协力共谋发展。

在各代表团,市领导向新当选的人大代表表示祝贺和欢迎,并与代表们亲切交谈,向他们致以诚挚的问候。

省委常委、市委书记李文荣指出,市五届人大一次会议是一次贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的大会,各位代表肩负着全市人民的信任和重托,使命光荣、责任重大,希望大家以高度的政治责任感,正确履行代表职责,立足当前、着眼长远、集思广益,建诤言、献良策,聚精会神审议好大会各项报告,谋划好曲靖未来发展蓝图,为曲靖高质量跨越发展贡献智慧和力量;要严肃会风会纪,严格遵守大会纪律,将所有精力都投入到大会的各项议程中来,将会议开成民主团结、振奋精神、风清气正的大会。

市委副书记、市长董保同说,希望各位人大代表按照法定职责,认真履责,积极为曲靖改革发展建言献策;要按照十九大的要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一起为曲靖高质量跨越发展而努力。

市领导的鼓励使代表们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,积极建言献策,传递人民心声,自觉遵守会风会纪,集中精力完成大会既定的各项任务,以实际行动向全市人民交上一份满意答卷。

编辑:蔡祥兵