朱德光参加市政协五届一次会议第一组分组审议常委会工作报告和提案工作报告时强调:学习贯彻党的十九大精神 围绕中心开展履职工作

发布日期:2018-02-02 09:50:45文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张鹏举)2月1日下午,朱德光参加市政协五届一次会议第一组分组审议市政协常委会工作报告和提案工作报告。

朱德光指出,市政协五届一次会议是一次承上启下、开启新征程的重要会议,开好这次会议对曲靖实现高质量跨越发展、全面建成小康社会具有重要意义。常委会工作报告认真总结回顾、提炼了过去五年来政协工作取得的经验和成效,为新一届政协工作提供了有益借鉴。新一届市政协委员责任重大、使命光荣,在新时代要有新作为,希望委员们坚持好、完善好取得的经验,深入学习贯彻落实好党的十九大精神,坚持党的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持团结、民主两大主题,汇聚发展合力,维护民生福祉;要充分发挥委员、专委会和界别的作用,坚持深入调研,就经济社会发展中存在的问题提出切实可行的意见建议。

朱德光强调,本次会议是一次换届选举的大会,要严格按照省委、市委相关要求,统一思想认识,严格执行好各项纪律要求,圆满完成各项会议议程,为曲靖经济社会实现高质量跨越发展作出新的更大贡献。

编辑:蔡祥兵