市政协五届一次会议举行第三次主席团会议

发布日期:2018-02-05 10:30:09文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张鹏举)2月4日上午,市政协五届一次会议举行第三次主席团会议。

本次会议应到主席团成员85人,实际到会83人,符合有关规定。

会议由市政协五届一次会议主席团会议主持人朱德光主持。市政协五届一次会议主席团常务主席苏永宁、展宏斌、王继龙、王明琼、周智鸥、李才永、杨云光出席会议。

会议通过了中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第一次会议选举办法(草案);通过了政协曲靖市第五届委员会主席、副主席、秘书长,常务委员候选人名单(草案);通过了总监票人、监票人名单(草案)。会议同意将以上选举办法(草案)、名单(草案)提交政协曲靖市第五届委员会第一次会议第三次全体会议通过。

会议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第一次会议关于政协曲靖市第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》;通过了《中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第一次会议决议(草案)》;审议通过了政协曲靖市第五届委员会第一次会议提案审查委员会关于五届一次会议提案审查情况的报告(草案)。会议同意将以上决议(草案)提交政协曲靖市第五届委员会第一次会议第四次全体会议通过。

编辑:蔡祥兵