跆拳道国际段位晋升考试首次在曲举行

发布日期:2018-02-07 10:48:40文章来源:曲靖日报


本报讯曲靖跆拳道爱好者的福音来了,从今年开始,在曲靖本地就能参加跆拳道国际段位晋升考试。曲靖市跆拳道协会向云南省跆拳道协会、中国跆拳道协会申请了2018年云南·曲靖考点的跆拳道国际段位考试。

本次晋段考试,由中国跆拳道协会批准,中国跆拳道协会考试委员会主办,云南省跆拳道协会承办。考点在曲靖市跆拳道协会。以后曲靖跆拳道爱好者就可以在家门口晋升国际段位。跆拳道分为十级九段。真正的跆拳道是从黑带开始的,只有进入到黑带才会更全面的了解跆拳道的技术体系,也只有取得了黑带一段(品)以后才有资格参加全国或世界性的比赛。

跆拳道晋升段位考试在本地举办,为跆拳道段位晋升考试者节约了时间成本和经济成本。曲靖市跆拳道协会每年都会组织一次晋段考试,协会会长已取得了晋段考试资格证,本次晋段考试共有46名学员参加晋段考试。赵侠龙

编辑:蔡祥兵