白石江公园 春节又有新玩场

发布日期:2018-02-08 17:29:50文章来源:曲靖日报

本报讯还在为春节长假怎么过发愁吗?今年春节又有新玩场,带上你的宝贝或者小伙伴,一起到曲靖白石江公园金生欢乐园,坐过山车,体验高空飞翔吧!

白石江公园金生欢乐园自2015年开放以来,深受曲靖市民喜爱。为更好地满足广大市民休闲娱乐需求,白石江公园金生欢乐园不断更新游乐设备设施,于去年10月底,投资1500万元对游乐场进行改扩建,新增10项游乐设施,目前已全部安装到位,进入最后的检验和试运行阶段,计划于2018年2月10日正式对外开放,其中过山车、高空飞翔、花果山漂流等一系列游乐设施都值得一试。

在整个新增的项目中,共有6项游乐设施需通过云南省特种设备安全检测研究院的检测,现省检项目已全部完成检测。其中过山车这项游乐设施作为国家质检总局特种设备检测项目,正在接受来自国家质量监督检验特种设备检测研究院工作人员的检验。

此外,金生欢乐园结合游乐设施及建筑物形态,绘制了各种颜色的图案,让人仿佛进入了一个五彩缤纷的游乐王国。在扩建游乐场的同时不断完善了周围的绿化环境及其他便民设施,给游客提供更加优质的游乐体验。韩树花

编辑:蔡祥兵