2018西南地区“森迷杯”跆拳道精英邀请赛曲靖开赛

发布日期:2018-02-09 11:18:29文章来源:曲靖日报

800余名跆拳道爱好者以武会友

本报讯(记者蔡利兵 )为进一步响应国家全民健身的政策,积极推动竞技体育的发展,不断提高竞技体育的水平,倡导更加广泛、深入的开展全民健身活动。2月7日晚,由曲靖市文体局主办,曲靖市跆拳道协会、曲靖兴城跆拳道俱乐部承办的2018西南地区“森迷杯”跆拳道精英邀请赛在曲靖市体育馆开赛。


作为曲靖市乃至云南省一次高水平高规模的西南地区跆拳道赛事,此次比赛汇集了云贵川渝四省市的跆拳道精英、爱好者800余人参赛。本次比赛以发扬跆拳道精神强身健体为宗旨,推广发展跆拳道运动,提升跆拳道的影响力,让广大市民近距离感受跆拳道的魅力,引导市民积极参与健身活动。同时,通过比赛增进曲靖市跆拳道团队与省外跆拳道团队的文化交流,开阔眼界,提高竞技能力,弘扬奥林匹克精神,培养跆拳道后备力量。


据悉,本次赛事还聘请了国际级国家级裁判员执裁,以及世界冠军与全国冠军莅临现场做技术指导。


编辑:陈高桥