市领导实地检查交通安全等工作

发布日期:2018-02-11 11:37:45文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)2月9日,市委常委、市委政法委书记吴朝武,副市长、市公安局局长聂涛率队检查道路交通安全、春运安全、食品安全、消防安全等工作。

吴朝武一行先后来到曲胜高速公路、沾益汽车客运站、曲靖高铁北站、曲靖火车站、高快客运站、沃尔玛超市等地实地检查。

检查中,吴朝武指出,春运期间交通流量大,交通安全管理任务重,要把安全工作摆在第一位,时刻保持警惕性,认真总结往年经验,紧密结合今年实际,继续狠抓道路交通安全工作和各项管理工作责任的落实,严格交通管理,强化道路交通违法行为查处;要重点检查薄弱环节,落实好春运安保措施,做好应急预案,及时把各种安全隐患消灭在萌芽状态,千方百计保畅通、保安全。

来到超市检查时,看到物资供应充足,购买年货的市民摩肩接踵,吴朝武指出,春节期间是食品生产、销售和消费的高峰时段,也是食品安全风险集中、问题易发时期,要切实做好节日市场供应保障工作,强化监管,严把食品安全关,为群众欢度春节保驾护航。

编辑:蔡祥兵