市政协党组班子 召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-12 10:37:23文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)2月11日,中共曲靖市政协党组班子召开2017年度民主生活会。

市政协党组书记、主席朱德光主持会议,市政协党组班子成员苏永宁、尹耀春、李建军、杨云光参加会议;市政协副主席王继龙、周智鸥、李才永列席会议;市委第二督导组到会指导。

会上,朱德光代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,开展自我批评,接受大家批评,随后其他市政协党组班子成员围绕会议主题逐一发言。

朱德光在作总结讲话时指出,此次民主生活会中,各位同志按照中央和省、市委的要求,以严肃认真、实事求是、民主团结的态度,以从严从实的标准,围绕民主生活会主题,分别作了对照检查发言,开展了相互批评,达到了民主生活会帮助同志、增进团结、振奋精神的初衷。

朱德光要求,党组班子成员要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合政协工作实际,在学懂、弄通、做实上下功夫;要准确把握和严格落实新时代党的建设总要求,以改革创新精神推动全面从严治党向纵深发展;要认真谋划好今年的工作重点,更好地发挥政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,切实把党的十九大提出的各项部署要求落实到政协履职全过程;要把此次民主生活会作为新起点、新高度、新里程、新动力,保持斗志不松懈,强化责任担当,切实推动问题整改。

编辑:蔡祥兵