爱在珠江源协会举办第四季义卖活动 四十余商家“抱团”献爱心 义卖所得全捐出

发布日期:2018-02-12 10:44:39文章来源:曲靖日报

本报讯(记者杨帆)靖晨园手工制作的饵块、沾益祥云农庄的甜草莓、文火古镇小粑粑、爨蛮陶院的陶器、书画家的字画……2月10,爱在珠江源志愿者协会第四季义卖活动如期举行。40余家爱心商家展出商品售卖,义卖当天的收入将全部用于资助贫困山区的优秀学生顺利完成学业。

新年将至,也许很多人都在为过新年做准备,爱在珠江源志愿者协会的志愿者们却为凝聚更多爱心和力量而忙碌着,他们忙碌在义卖活动的各个角落。志愿者们有的为爱心企业做好服务;有的忙上忙下挂着爱心人士的字画;还有的与前来购物的市民介绍义卖商品。义卖活动结束后,各个年龄段、全市各个县(市、区)的爱心人士齐聚一堂,互相分享、讲述着志愿者与受助人之间的温暖故事,这个冬天虽冷,志愿者们的爱心穿透寒冷,温暖人心。

与前三季相比,义卖活动还吸引了来自云南阳光公益爱心联盟以及寻甸绿芽志愿者团队等其他州市的志愿者们;更多爱心企业加入到义卖活动中。“一次偶然的机会接触到爱在珠江源志愿者协会,这次是第一次参加义卖活动,很激动能参加这样的活动,爱心活动是凝聚温暖的好事,希望我们可以为曲靖的爱心事业发展出一份力,2018年我们也将持续关注贫困山区的孩子,通过爱在珠江源志愿者协会这个平台向他们伸出援手,让更多人感受到温暖。”第一次参加爱心义卖活动的云南爨蛮陶院负责人陶文说。

编辑:蔡祥兵