春节不外出的市民看过来 文体公园场馆“不打烊” 邀您一起过大年

发布日期:2018-02-12 10:45:45文章来源:曲靖日报

本报讯(记者钱妍杏)新春佳节将至,眼下,不论选择自驾游还是跟团游的市民几乎都早已安排好行程,坐等一放假便携家带口出门好好浪一把。即便如此,还是有相当一部分市民不愿意去凑这个热闹,宁愿呆在家里过一个慢节奏、舒心闲散的春节。

人闲下来了,手边也没事情可忙了,这个春节是不是就注定吃吃睡睡宅家里了呢?其实不然,日前,记者从曲靖市文化体育旅游产业投资管理有限公司了解到,2018年春节期间文体公园都有专人负责值班,体育场馆依然对市民开放,这里特别值得一提的是,本着惠民利民的初心,大年初一至初三还将实行免费开放,在家里宅太久的你不妨选择来这里运动锻炼,以一个更加健康向上的姿态喜迎新春。和孩子们踢踢足球,邀约三五好友来一场羽毛球友谊赛,还可以顺便体验一下排球运动的乐趣……文体公园一流的场馆设施邀您一起闹新春。

这不,伴着新春佳节尚未完全褪去的热闹氛围,文体公园又将迎来一系列全新的国际国内赛事,离我们最近的便是即将于3月17日-25日举办的2018国际男子网球挑战赛(ATP)。曲靖站挑战赛总奖金为7.5万美金,是最高级别挑战赛,将有机会通过外卡邀请2~4名ATP排名在11~50位的选手参赛,因此比赛将会非常精彩。这里,记者还要透露一个好消息,近几年备受追捧的击剑项目还会再次“空降”曲靖,2017-2018赛季全国击剑冠军赛(第二站)的比赛将于4月16日-25日与曲靖市民见面,届时,感兴趣的朋友们可到现场一睹为快。

特别提醒:2018年春节期间文体公园开放时间为2月15日至2月21日9:30-17:00(大年初一至初三免费开放)。

编辑:蔡祥兵