交通银行曲靖分行 为市民写春联送祝福

发布日期:2018-02-12 10:47:09文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张译文)近日,位于麒麟南路的交通银行曲靖金麟支行大厅内人头攒动、暖意融融,翰墨飘香,一片热闹景象。这是交通银行曲靖分行以“写春联送祝福”活动为载体,传递爱心和祝福,为客户和附近市民送春联。

记者看到几位客户早早就来到金麟支行,围绕在受邀前来的书法老师旁边,欣赏书法老师的现场挥毫创作。不一会儿工夫,一幅幅饱含祝福的春联挂满厅堂,并被整齐的铺满地上,任由大家挑选。附近居民、环卫工人、城管志愿者们也纷纷前来领取,气氛热烈,充满了“年味”。“每年过年家里都要贴春联,比起在市场买的春联,我更喜欢这种传统的手写春联。”一位客户拿着春联高兴的说道。

据介绍,在新春佳节来临之际,交通银行曲靖分行邀请了中国书法教育研究会编委戴卫平交通银行曲靖分行4个营业网点,现场挥毫泼墨,为广大客户和附近居民写春联500余副,并全部被领取完毕,此活动深受大家的喜爱。

在送祝福的同时,针对临近年关各类信用卡消费欺诈事件频发,该行还向客户开展消费者权益保护学习宣传活动,围绕犯罪分子“踩”准关键时间点实施诈骗、黑中介代办大额信用卡及“套现”陷阱、暗中复制信用卡磁条信息制作伪卡、国外购物店员偷卡盗刷等方面诈骗内容进行现场讲解,提醒居民提高警惕,避免财产损失。

编辑:蔡祥兵