赵正富率队到宣威开展走访慰问活动

发布日期:2018-02-13 15:08:25文章来源:曲靖日报

本报讯(记者吴士昊)2月12日上午,市委副书记赵正富率队到宣威市看望慰问农村特困户、劳动模范、老党员、优秀教师,代表市委、市政府给他们送去节日的祝福。

一大早,来自双龙街道、宛水街道、丰华街道的50多名农村特困户、军烈属、劳动模范、优秀教师、民族宗教界人士齐聚一堂。赵正富和市委常委、宣威市委书记朱党柱,市人大常委会副主任聂祖良向他们送上慰问金,祝他们生活幸福,合家欢乐。

赵正富说,宣威市贫困人口多,脱贫攻坚任务艰巨,各条战线的广大干部群众要充分发挥主体作用,同心同向,共同努力,争取早日完成脱贫摘帽任务,跟全省全国同步建成小康社会。

在来宾街道后夸村委会老党员崔荣洲家里,赵正富亲切地与他拉家常,详细询问身体状况和生活情况,并带去市委、市政府的关心和问候。赵正富说,老党员是基层的砥柱,是党的宝贵财富,有困难要和相关部门联系并及时帮助解决,过好生活的同时要带头做好事实事,宣传党的政策,教育好儿孙和身边群众,发挥余热。赵正富一行还看望慰问了残疾人谢大波和困难老党员秦本益。

随后,赵正富一行来到来宾街道后夸村委会,看望驻村扶贫工作队员,听取基层干部汇报,与大家一起分析研究脱贫攻坚工作。

编辑:蔡祥兵