曲靖召开全市公安工作暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-02-14 10:35:19文章来源:曲靖日报

本报讯(记者严帅)2月13日召开的全市公安工作暨党风廉政建设工作会议强调,要全力落实新时代党的建设要求,通过开展铁的训练、严明铁的纪律、培育铁的作风,全力打造一支政治素质过硬、业务技能精通、工作作风优良的公安铁警,全面展示新时期公安民警的良好形象。

市委常委、市委政法委书记吴朝武,市人大常委会副主任董云昌,副市长聂涛,市政协副主席苏永宁参加会议。会议以视频形式开至各县(市、区)公安局(分局)和基层派出所。

吴朝武在会上强调,公安机关作为平安建设和维护稳定的主力军,要忠诚履职,敢于担当,突出问题导向、结果导向,切实正视差距和不足,迎难而上、攻坚克难解决问题;要紧紧围绕全市政法工作的总体目标思路,牢记使命,充分发挥职能作用,履职尽责,主动作为,全力打造一流的治安环境、一流的工作水准、一流的手段能力,大力推动公安工作提升;要全力落实新时代党的建设要求,通过开展铁的训练、严明铁的纪律、培育铁的作风,全力打造一支政治素质过硬、业务技能精通、工作作风优良的公安铁警,全面展示新时期公安民警的良好形象,坚定不移地为曲靖高质量跨越发展、社会安定保驾护航。

会上宣读了2017年度全市公安机关、市局机关先进集体及个人的表彰决定,并举行了颁奖仪式。会议作党风廉政建设工作报告,就党风廉政建设作了具体安排部署。会上,聂涛与各县(市、区)公安局(分局)、局直部门等签订了2018年度党风廉政建设责任书。


编辑:陈高桥