张长英大年初一看望慰问一线工作者

发布日期:2018-02-22 11:21:06文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)2月16日上午,农历大年初一,市委常委、市委统战部部长张长英率队看望慰问部分节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,对他们的辛苦付出表示衷心感谢,向他们拜年问好。

“新春佳节之际,你们舍小家、为大家,在各自岗位上默默付出,大家辛苦了,我们代表市委、市政府向大家问好,给大家拜年,感谢你们的辛勤坚守。”张长英一行到市信访局、市政府机关保卫大队、市政府总值班室、市第一人民医院、市妇幼保健院、市一水厂、金牛塘公交停车场、曲靖灌区管理局西引工程管理所等地走访慰问。

每到一处,张长英都与坚守岗位的一线工作人员握手问好,询问相关工作开展情况。她说,大家的工作都非常重要,为了确保群众祥和顺利过节,大家在万家团圆之际仍然坚守工作岗位,为经济社会发展和群众幸福生活作出了突出贡献,希望你们继续发扬奉献精神,履职尽责,做好服务保障工作,同时祝愿大家工作顺利、生活愉快、阖家幸福。

编辑:蔡祥兵