钟玉大年初一慰问坚守岗位工作人员

发布日期:2018-02-22 11:21:50文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张译文)2月16日上午,正值农历狗年大年初一,副市长、市政府秘书长钟玉率慰问组走访慰问春节期间依然坚守在一线岗位的工作人员,向他们送上节日慰问和新春祝福。

钟玉一行先后来到市公安局指挥中心、市看守所、麒麟公安分局交警大队麒麟花园岗亭、麒麟公安分局交警大队阿诗玛岗亭、市委办总值班室、市维稳办、市委610办、武警曲靖支队、交警支队曲陆大队水寨执法站、曲靖公安消防支队、市强制隔离戒毒所,看望慰问了春节期间坚守岗位辛勤值班的工作人员。每到一处,钟玉一行热情地与他们亲切握手,详细询问有关工作情况,向他们表示衷心感谢和节日问候,并送上慰问金。

走访慰问过程中,钟玉高度赞赏了一线工作人员舍小家为大家,放弃节假日休息,放弃与家人团圆的机会,为确保春节期间安全稳定坚守岗位的敬业精神。大家纷纷表示:一定认真履行职责,全力以赴做好春节期间各项保障工作,不辜负领导的期望,为全市人民欢度春节值好班、站好岗。

编辑:蔡祥兵