市政协机关学习贯彻2018年“狠抓落实年”工作会议精神

发布日期:2018-02-28 09:54:35文章来源:曲靖日报

本报讯2月27日上午,市政协机关召开干部职工会议,学习贯彻全市2018年“狠抓落实年”工作会议等会议精神。市政协秘书长杨云光主持会议并讲话。

会议传达学习了全市2018年“狠抓落实年”工作会议、市委五届五次全会等会议精神。会议指出,市政协机关全体党员干部要把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,统一到“狠抓落实年”工作的部署要求上来,统一到市政协党组的要求上来,充分发挥政协的智力优势和资源优势,积极建言献策,为推动全市经济社会跨越发展献计出力。

要明确任务,确保各项工作有序开展,取得实效,在具体的履职工作中体现好会议精神的贯彻落实。要认真制定市政协“狠抓落实年”工作实施方案,细化工作任务,压实工作责任,把全年的工作落实到政协机关各委室、各科室。进一步落实好挂包帮各项工作,为罗平县顺利摘帽作出积极贡献。深入宣传好“狠抓落实年”工作的重要意义,努力营造你追我赶、比学赶超的浓厚氛围。

会议强调,市政协全体机关干部职工要做讲政治、守纪律的表率,勇于担当,狠抓工作落实。要以敢担当的勇气、敢干事的激情,能干事的本领,继续发挥政协机关的优良传统,严守政治纪律和政治规矩,坚持苦干实干,确保2018年各项目标任务圆满完成。陶琴

编辑:蔡祥兵