市政协机关收看全国政协十三届一次会议开幕会

发布日期:2018-03-05 10:11:36文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)3月3日下午,全国政协十三届一次会议在人民大会堂开幕。市政协组织机关干部集中收看大会开幕实况。市政协主席朱德光,市政协副主席苏永宁、王继龙、周智鸥、李才永,市政协秘书长杨云光等参加集中收看。

通过收看开幕会,大家感到精神振奋,深受鼓舞,纷纷表示,五年来,人民政协事业在继承中发展、在发展中创新,开拓了团结民主、务实进取、蓬勃发展的新局面,今后将切实增强责任感和使命感,紧密联系曲靖实际,认真学习贯彻会议精神;将紧紧围绕市委、市政府中心工作,团结和动员全市广大政协委员和社会各界人士,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,立足岗位、把握重点,扎实做好政协机关各项工作,不断提高政协工作的科学化水平,为推动我市经济社会跨越式发展作出新的贡献。

编辑:蔡祥兵