市委办机关收看十三届 全国人大一次会议开幕会

发布日期:2018-03-06 11:46:12文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张译文)3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市委办组织机关干部职工集中收看大会开幕盛况,认真学习会议精神。

市委副书记赵正富,市政协主席、市委秘书长朱德光等参加集中收看。

会上,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记。收看完开幕会后,大家一致认为,政府工作报告政治站位高,总结成绩实,对国家未来的发展把握精准到位,谋划的蓝图催人奋进,规划的路径清晰明确。

大家一致表示,将把学习贯彻这次全国“两会”精神作为重要政治任务,采取自学和集中学习相结合的形式,认真学原文、悟原理,进一步把“两会”精神学深学透,真正做到统一思想认识,领会精神实质,把握核心要义,立足工作实际,围绕中心、服务大局,高质量地做好本职工作,努力在新时代体现新气象、展现新作为、创造新业绩,努力做一名新时代的优秀党委办公室工作人员,为谱写新时代曲靖高质量跨越发展新篇章作出应有的贡献。

编辑:蔡祥兵