市人大常委会机关收看 十三届全国人大 一次会议开幕会

发布日期:2018-03-06 11:46:36文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张译文)十三届全国人大一次会议于3月5日上午在北京人民大会堂开幕。市人大常委会机关干部集中收听收看了开幕会盛况,认真聆听和学习国务院总理李克强所作的政府工作报告。

市人大常委会主任朱兴友,市人大常委会副主任傅学宾、高阳、唐宝友,副厅级领导李玉雪,市人大常委会秘书长何少文参加集中收看。

在收听收看开幕会后,市人大常委会机关干部倍感振奋,深受鼓舞。大家一致认为,政府工作报告特色鲜明、亮点突出,实事求是地总结了去年的政府工作,充分肯定了取得的成绩和经验,客观分析了当前经济社会发展面临的困难和挑战,并对今年的政府工作进行了详细安排部署,措施得力、振奋人心。

大家表示,要认真学习领会报告的精神实质,撸起袖子把工作抓细、抓实、抓出成效;围绕市委中心工作,结合人大工作职责,提高工作标准,细化工作方案,把握好工作力度、尺度,认真谋划好各自工作;认真履职,做好视察、调研、意见建议的交办、督促、落实等工作,扎实推进人大各项工作与时俱进,为我市各项工作走在全省前列作出应有的贡献。

编辑:蔡祥兵