曲靖日报社开展“四进”大型主题宣传活动

发布日期:2018-03-08 10:23:17文章来源:曲靖日报

本报讯(记者敖成林  李祥甫)为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实“走转改”,曲靖日报社党组决定开展进机关、进学校、进企业、进社区“四进”大型主题宣传活动。

据介绍,此次大型主题宣传活动将结合机关、学校、企业和社区的工作实际,充分发挥《曲靖日报》、“掌上曲靖”新闻客户端、曲靖新闻网和微博、微信公众号等主流权威新闻媒体矩阵的强大优势,为机关单位、学校、企业、社区搭建宣传推广平台,策划形式多样、丰富多彩的系列活动,充分宣传报道机关单位、学校、企业和社区的精彩亮点,弘扬主旋律、正能量,使宣传工作力度不断加大、主题不断深化、内容不断拓展。

2017年,曲靖日报社成为中国报业协会城市党报分会副会长单位,报社新媒体融合进入全国十强,创新开拓党报舆论宣传新阵地——昆曲城际列车“掌上曲靖”专列,曲靖“两会”等大型采访报道获得省、市主要领导的充分肯定和广大读者的广泛赞扬。近年来,“掌上曲靖”用户量与日俱增,影响力不断扩大,在腾讯官方“企鹅生活圈”公众号发布的全国最具影响力的区域媒体类周榜50强中,“掌上曲靖”新闻客户端曾两次闯入全国50强,并常年保持在云南省企鹅号排名前10位。


编辑:陈高桥