花海摇滚马拉松10日举行

发布日期:2018-03-09 10:44:06文章来源:曲靖日报

“赛事直通车”设六站接待运动员

本报讯(记者赵洋洋)2018罗平花海摇滚马拉松即将于3月10日正式在云南罗平航空露营基地鸣枪开赛。日前,赛事主办方宣布,为了能让参加花海摇滚马拉松的运动员更加便捷地抵达罗平,现已在昆明、曲靖、兴义三地设立六个接站点,由罗平政府安排车辆作为赛事外围摆渡,为广大参赛运动员提供安全、舒适、便捷的赛事交通服务。参赛运动员可通过主办方提供的服务电话提前自费预约车辆,直通罗平花海摇滚马拉松赛场。

据了解,此次开通“赛事直通车”接站点的具体位置包括:昆明长水机场、昆明高铁站、昆明南窑火车站、曲靖高铁站、贵州兴义机场以及昆明市区内接驳点,上述六个地点也是外部抵达罗平的主要交通中转节点。

赛事主办方表示,除了开通“赛事直通车”交通服务外,参赛选手如果需要,还可通过拨打罗平游客接待中心电话,预订赛事期间的住宿房间。赛事主办方特别提示,由于赛事期间客流量较大,参赛选手如需“赛事直通车”交通服务,务必请提前两天进行车辆预约。


编辑:陈高桥