曲靖南部新城将修两条市政道路

发布日期:2018-03-09 10:47:22文章来源:曲靖日报

本报讯  3月2日下午,曲靖市南部新城项目市政道路工程4号路、6号路专家咨询会在麒麟规划分局召开。

在听取了项目设计方案汇报后,参会专家就道路埋设管网、平面标高等设计细节进行了讨论。专家组建议4号道路标高按上部规划执行,强弱电及燃气规划按专项规划执行,给水管道按单边布置,给排水及雨污水管径适当加大,电力管沟尺寸加大,平面交叉口布置多根横穿预埋管;建议6号道路与子午路交叉口标高按设计标高布置,做好与子午路的对接,管线布局采用缆线管廊布置,公交站台采用港湾式站台。

据悉,4号路是南部新城片区内的一条南北向次干路,长度2.3km,红线宽度为24m,设计速度40km/h。设计起点为规划5号路,终点为规划10号路,按双向四车道设计;6号路是南部新城片区内一条东西向次干路,道路长度600m,红线宽度40m,设计速度40km/h,设计起点为寥廓南路南延线,终点为现状子午路(曲陆高速),按双向6车道设计。   那益玮


编辑:陈高桥